Священник РПЦ за нудистский пляж

Настоятель храма Пророка Илии в Евпатории протоиерей Георгий Куницын попросил чиновников восстановить пляж для нудистов. Оригинальное для члена РПЦ заявление священнослужитель сделал в интервью местной "Комсомольской правде".

Георгий Куницын считает необходимым предоставить возможность нудистам в Крыму отдыхать так, как им нравится. В таком случае они не будут шокировать своей наготой обывателей. Сам протоиерей признался, что неоднократно вызывал полицию, сталкиваясь с нудистами на общественных пляжах.

"Я обратился к властям. К нудизму Церковь относится отрицательно, потому что переживает за морально-нравственное состояние общества. Но раз такое явление есть, раз существуют люди, которые придерживаются такой философии, то логично предоставить им специальное место, чтоб они отдыхали, как им нравится, но не в местах общественного пользования!" - заявил священник.

В то же время Куницин отметил, что некоторым людям принимать солнечные ванны без одежды советуют врачи. "Им надо загорать без одежды, но соответствующих мест, где это можно было бы сделать, в городе нет". В советское время в Евпатории был специальный пляж, он назывался "Лечебный", но сейчас его нет", - сокрушается протоиерей.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded