Отец Виталий и алименты

Настоятель церкви Святой Троицы отец Виталий провел в Старой Руссе очередную встречу с неплательщиками, после чего более 30 тысяч рублей долга по алиментам было выплачено, сообщает пресс-служба УФССП России по Новгородской области. Эту неделю я посвящаю священнослужителям — материал обещает быть эпичным чуть более, чем полностью!

Уже несколько лет отец Виталий регулярно приходит в отдел судебных приставов и оказывает содействие в взыскании алиментов. Количество тех, с кем пообщался священнослужитель и кого смог призвать к ответственности перед детьми, уже измеряется в сотнях.

В рамках акции «Собери ребенка в школу – заплати алименты!» многих должников вызвали на встречу повестками. Рушане шли к судебным приставам, чтобы рассказать, что денег взять неоткуда. Однако после разговора с отцом Виталием почти половина из неплательщиков нашла возможность помочь своим детям материально, перечислив сразу в общей сложности более 30 тысяч.

Эту акцию судебные приставы продолжат до 5 сентября и призывают всех граждан уделить внимание детям, особенно тем, которые попали в непростую жизненную ситуацию.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded