Александр Кержаков. Очередная выходка...

Нападающий «Зенита» Александр Кержаков может быть оштрафован за ловлю лосося в Онежском озере. Об этом сообщает «КарелInform» со ссылкой на отдел государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Республике Карелия.

Ведомство заинтересовалось публикацией спортсмена в Instagram, на которой он изображен с четырьмя лососями. Ловля этой рыбы на территории Карелии и Вологодской области запрещена. За возможное нарушение правил добычи водных биологических ресурсов (статья 8.37 КоАП) форварду грозит штраф в размере от двух до пяти тысяч рублей.

«Мы начнем сейчас проверять эту информацию, выйдем на Кержакова, спросим, где он поймал эту рыбу. Если скажет, что в Карелии или Вологде, то тогда будем его привлекать», — отметили в ведомстве.

В сезоне-2016/2017 Кержаков провел 27 матчей за «Зенит», в которых он отметился пятью забитыми мячами. Контракт 34-летнего футболиста с клубом истек 30 июня, в данный момент он находится в статусе свободного агента.

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded