me

"Спонтанный акт насилия": 16-летняя девушка зарубила мачете и ножом 34-летнего таксиста

Все уже читали про убийство 8 человек под Тверью? А я вот вам новостей из Штатов принесла. Там 16-летняя девушка насмерть зарубила мачете водителя сервиса Uber в северном пригороде городка Линкольнвуд, США. Как утверждает судья, ведущая дело Элизы Васни, которой инкременируется убийство 34-летнего Гранта Нельсона, происшествие является спонтанным актом насилия.



В минувший четверг в 1:25 ночи первый из трех таксистов, с которыми в ту ночь ездила Васни подвозил ее на железнодорожный вокзал Де Плейн. Приблизительно через час другой водитель Uber отвез ее в гипермаркет Wal-Mart, где она взяла нож и мачете и убежала из магазина, не заплатив. Ни один из сотрудников гипермаркета не пытался ее задержать. В 3:18 ночи несколькими кварталами западнее гипермаркета заказ Вазни принял Грант Нельсон на своей Hyundai Sonata. Через две минуты от начала поездки девушка начала наносить водителю многочисленные колющие удары в область правой руки, торса, головы и груди.

Нельсон остановил машину у многоквартирного дома, забежал в подъезд и стал ломиться во внутреннюю дверь с криками о помощи. Полицейский Линкольнвуда, принявшие вызов, следуя по кровавым следам, нашли молодого человека лежащим на траве у стены дома. Васни села за руль машины погибшего и направилась в обратном направлении, где налетела на разделитель. Офицеры полиции нашли на переднем сидении машины телефон погибшего, в котором Васни значилась последним клиентом.



Вскоре после этого полицейские обнаружили девушку прячущейся под стенами офисного здания в нескольких кварталах к северу от места аварии. Она сняла забрызганную кровью футболку с длинным рукавом, но продолжала держать в руках окровавленные нож и мачете. Правоохранители несколько раз приказали ей положить оружие на землю, но она "не слышала того, что они ей говорили". Один из полицейских выстрелил в нее из электрошокера, после чего девушка была задержана.

Нельсон успел сообщить полицейским что его пассажирка напада на него, после чего скончался в госпитале от полученных ран и обильной кровопотери. В ходе последующей пресс-конференции следователь отказался называть возможный мотив убийства. Полицейские заявили, что девушка с ними не разговаривает. Это первое убийство в Линкольновуде с 2006 года, когда убийством закончилась перепалка между двумя братьями. Тогда одному из братьев за убийство другого был назначен тюремный срок в 60 лет.

Записи из этого журнала по тегу «трагедия»

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…