me

Про обливания жидкостями

Про предыдущий сюжет со стройкой продолжу в другой раз, а сегодня кое-что еще. Зеленкой нынче никого уже не удивить, поэтому... Члены организации "Другая Россия" облили главного редактора радио "Эхо Москвы" Алексея Венедиктова виски во время его дискуссии с писателем Александром Прохановым на сцене Александринского театра в Санкт-Петербурге.



"Члены незарегистрированной организации "Другая Россия" облили виски главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова. Это произошло на сцене Александринского театра в Петербурге. Там Венедиктов принимал участие в публичной дискуссии с писателем Александром Прохановым. Молодых людей увела со сцены охрана", - говорится в сообщении радиостанции Эхо Москвы. Отмечается, что после инцидента Венедиктов продолжил свое выступление.
Метки: , ,

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Сюжет недели: доброта спасет мир!

    В Москве таксист из Киргизии прождал пассажирку восемь часов, чтобы вернуть ей забытый кошелек. Девушка опубликовала рассказ об этом на своей…

  • Пульс общества: Учителя — двоечники?

    Федеральная служба по надзору в сфере образования и науки (Рособрнадзор) обнародовала результаты исследования компетенций учителей, сообщается на…

  • Сюжет недели: отставить панику!

    В СМИ появилась информация о том, что до 1 ноября всем необходимо заменить старый полис обязательного медицинского страхования на новый. И если не…