me

Джулиана Лепине: ее бисквитные скульптуры немного пугают

Хочу познакомить вас с творчеством бразильской скульптурщицы Джулианы Лепине, которая в настоящее время живет в Канаде. Свои творения из бисквита она создает с 2010 года, за что успела просавиться в новой для нее стране, поэтому заказы для свадебных фигурок для тортов поступают ей изо всех уголков Канады. Джулиана начала практиковаться еще в колледже, пробуя себя в лепке из глины, потом она работала с папье-маше.

Находясь в постоянном поиске новых техник и материалов, скульптурщица познакомилась с полимерной глиной Fimo. Некоторое время она работала с этим материалом, например, создавая украшения, в которых каждая бусина была рукотворной. На протяжении шести лет, что Джулиана работала в кукольном театре, ее руками были созданы все новые куклы. В 2009 году она попробовала себя в лепке из бисквитной массы и это было стопроцентное попадание.

Выбор на создание фигурок для свадебных тортов пал случайно. Когда Джулиана смоделировала бисквитных молодоженов для собственной свадьбы с канадцем Дэвидом ЛеПином. Гости сходили с ума, лишь взглянув на свадебный торт, и настаивали, что Джулиане стоит посвятить себя этому искусству. С тех пор она продолжает совершенствовать свое мастерство. Полюбуйтесь процессом создания этих бисквитных фигурок!


Записи из этого журнала по тегу «мастерство»

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…