me

Спасение невинных. Извращенный вариант.

Готовить на Пасху свежезаколотого ягненка — старая итальянская традиция, которая давно вызывает споры между ее приверженцами и защитниками прав животных. Однако ни те, ни другие не могли предположить, что проблема может вылиться в настоящий семейный триллер.



Чета Беппе из итальянского Триеста явно не совсем понимала, насколько их несовершеннолетняя дочь увлечена идеями веганства (полного отказа от продуктов животного происхождения из соображений гуманного отношения к животным), замысловато смешавшимися в голове подростка с "христианскими" мыслями о защите невинных.

Когда отец семейства отправился в сарай, чтобы заколоть ягненка, его дочь последовала за ним. Она ударила отца топором в голову и, оставив орудие торчать в теле жертвы, пошла обратно в дом. На кухне она напала на собственную мать и нанесла женщине 12 ножевых ранений, в результате которых та скончалась. Крики женщины услышали соседи, которые и вызывали полицию. Как cообщает Il Giornale Italiano, полицейскому психологу девочка объяснила, что хотела спасти невинную жизнь и тем самым обеспечить себе место в Царствие Небесном.

Записи из этого журнала по тегу «трагедия»