me

Александр Малютин: трагедия по следам телешоу

После очередного скандала на "Минуте славы", где Рената Литвинова и Владимир Познер унизили безногого танцора, журналистка Екатерина Гордеева рассказала в своем Facebook историю музыканта Александра Малютина, который принял участие в шоу "Минута славы" еще в 2007 году. Мужчина покончил с собой после критики жюри программы.



Не смею вмешиваться, поэтому приведу ее пост целиком:

Российское телевидение, в его нынешнем виде, человека совершенно не любит, не ценит и не замечает. Человек для этого тел...

Опубликовано Catherina Gordeeva 6 марта 2017 г.


Многие пользователи сети согласились с посылом журналистки. А вы?

Записи из этого журнала по тегу «ТВ»

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 132
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…
Американские публочные теледрамы не хуже, просто российские продюсеры участникам бабла мало платят. Одно дело - вернуться с драмы обосранным миллионером, другое дело - вернуться обосранным шноранцем! Тогда хоть камень на шею - и в воду!
Статья о доведении до самоубийства не отменена? Вот этих ублюдочных "жюри" в связке познер-литвинова и отдать под неё! Передача задумана славно, а исполнение препоганое, начиная с комплексуюшего старичка Боярского, шамкающего вставной челюстью и вплоть до мерзостей в жюри.
Посмотрите на британское шоу подобного типа - настроение поднимается, тепло принимают даже самых нелепых выступающих. И инвалиды выступают, никто им конечности пристугивать не желает!!! Потому что это просто оскорбление, это унижение, и это нормальному адекватному человеку в голову не придет озвучить, даже если в пустой мерзкой башке такое родилось. Или вот эта мерзость, где сидят два урода и каждого стараются растереть своим говном... Посмотрела почти два выпуска и захотелось срочно смыть с себя эту передачу и гадостность после неё.

редактора этой пакости, кстати, посадить рядом на скамью в суде! Должен отвечать!
Телевидение всегда было средством влияния на мышление масс, а для его владельцев еще и средством заработка огромных денег. Так что нет ничего удивительного в том, что жизнь одного человека ничего не значит, вообще и совсем...