me

Hey, teachers, leave those kids alone!



Две великобританские школы тестируют бодикамеры для учителей для фиксации неподобающего поведения учащихся в классе. Данный шаг является логичным последствием тендении, говорит Том Эллис (исследователь криминального права). По словам Эллиса, ношение камер является добровольным, а включение записи осуществляется только в случае “легитимной пропорциональной необходимости", а сами камеры призваны помочь учителям в разрешении конфликтов и базовых волнений. “Камеры не ведут непрерывную запись”, — заявляет Эллис. “Если учитель наблюдает открытую угрозу в отношение учителя или ученика, он может включить камеру. Это не как камера наружного наблюдения.



Названия вовлеченных школ не разглашаются, дабы это не помешало проведению эксперимента. Учеников предупреждают, когда они будут записываться учителями, а все записанное видео шифруется и хранится в облаке, аналогичном системе хранения данных британских полицейских бодикамер.



Мне все это напомнило фильм Гарри Браун. Очень сложный и тяжлый фильм. Если не видели, то рекомендую, но будьте осторожны, он очень давит на психику... А с другой стороны того же спектра подпирает толерастия. Так что бы вы выбрали для своих детей?

В нашем классе девочке мама подкладывала в портфель включенный диктофон, чтобы слушать, хорошо ли учитель ведет урок.
Бред и то, и другое!
даже не знаю... сейчас ведь достаточно технических средств... если ребенок будет жаловаться на давление со стороны учителя или одноклассников, однозначно организую диктофон для проверки.. а если что, то запись сразу в вышестоящие инстанции отправлю