me

Винни Охх: 110 операций, чтобы стать "бесполым гуманоидом"

Не всегда же в рубрике "Персона" писать о тех, кем нужно восхищаться. Иногда нужно рассказывать о других случаях, чтобы всегда было ощущение контраста. Поэтому знакомьтесь, Винни Охх, 22-летний американец из Лос-Анжелеса, который перенес более 110 операций ради трансформации в 'бесполого' инопланетянина.

Молодой косметолог убежден, что он ни мужчина, ни женщина, и поэтому его внешний вид должен отражать то, что он испытывает. Все началось с накачки губ в возрасте 17, затем были две ринопластики, многочисленный импланты скул и надбровных дуг и прочие. Модель по совместительству также носит сплошные черный контактные линзы и красит волосы в необычные цвета. А недавно он решил потратить еще 160 000 долларов на операции по удалению пупка, сосков и... гениталий.



[Нажмите, если не боитесь...]Винни говорит: "Общее впечатление, которое я хочу производить, это инопланетянин. Хочу быть чем-то средним, ни мужчиной, ни женщиной. С 17 лет я хотел быть бесполым, я ходил по врачам выясняя, возможно ли это, но безрезультатно. Не хочу, чтобы люди думали, что я хочу сменить пол. Я могу прожить без половых органов, так зачем мне пенис или вагина. Не вижу причин, по которым я бы не мог растаться с гениталиями и быть бесполым как кукла. Я отчасти похож на марсианина, у меня довольно крупная голова, нет бровей и меня это устраивает. Когда меня спрашивают, как я хотел бы себя называть, я говорю 'внеземное, горячий беспредел, озабоченный собой' — это становится моим девизом."



Винни обратился к хирургам, чувствуя себя изгоем в подростковом возрасте, после чего стал активистом секс-меньшинств: "За 10 минувших лет я понял, что я ни гей, ни бисексуал, ни транс, ни вообще какая-либо из этих вещей, я просто хочу быть собой. Я делаю это, чтобы в какой-то мене вдохновить остальных, я хочу, чтобы люди перестали вешить ярлыки друг на друга и загонять себя в рамки."

Будучи на публике он по известным причинам привлекает к себе много внимания, что, как он уверен, связано с его необычным видом и стилем одежды. Он добавляет: "Мои большие черный линзы это необходимость, это как жемчужное колье, я всегда надеваю их, когда выхожу в свет. Из-за них мои глаза выглядят просто огромными, некоторые считают их демоническими, но я думаю, что они выглядят красиво, по-животному. Моя косметика также подчеркивает мою бесполость, я люблю играть с цветами, не было еще теней, с которыми бы я не экспериментировал."



По словам Винни, люди делятся на две категории, некоторых интригует его необычный вид, а другие стремятся его оскорбить или применить силу. "Некоторым я очень нравлюсь, они считают меня таким синонимом праздника и говорят мне много комплиментов. Я выгляжу неестественно и людям это нравится. Некоторые даже говорили, что хотят, чтобы их дети были похожими на меня, и что я вдохновляю детей, который не находят своего места в жизни. А иной раз в меня швыряют корзины в супермаркетах, или мужчины или женщины пытаются ко мне клеиться, но мне это неинтересно. Даже когда мне было 16, я носил боди-костюмы и обувь на 20-сантиметровой платформе, так что для меня это нормально."



Винни был приглашен в шоу Голливудская Пластика, на которое приглашают тех, кто сделал множество операций и пытаются понять причины и предпосылки этого. "Моя цель — изменить отношение к "людям-куклам". Я пытаюсь разбудить людей, чтобы показать им, что гендерные роли в обществе больше ничего не значат, и что нам надо быть просто более добрыми и внимательными людьми в отношениях с другом.".

Марчела Иглесиас, продюссер телешоу утверждает: "Винни является представителем того поколения не от мира сего, которое хочет выглядеть не как все, лет через 15 years сотни людей захотят быть похожими на него. Мы живем в такое время, когда есть люди, которые хотят быть похожими на ящериц, те, кто вживляют рога себе в челюсти, те, кто покрывает все лицо татуировками, как персонаж Отряда Самоубийц. Мы хотим быть первыми, кто примет всех этих людей, кукол, инопланетян и мультяшек как полноценных членов нашего общества. Все эти люди, фрики и чудаки живут среди нас, и мы хотим, чтобы люди их понимали."



110 операций Винни Охха на сегодняшний день включают:

  • 35 процедур лазерного пилинга всего тела и лица

  • 12 филлеров в скулах

  • 2 филлера надбровных дуг

  • 15 филлеров губ

  • 10 других филлеров

  • 5 сессий ботокса

  • 5 операций на носу

  • 1 процедура ботокса нижних век

  • 5 процедур пилинга лица

  • 20 криогенных процедур на лице

А в будущем он планирует потратить 160 тысяч долларов (в дополнение к уже потраченным 50) на:

  • Удаление гениталий

  • Удаление сосков

  • Удаление пупка

  • Корректировку формы лба

  • Ушная фиксацию

  • Пластику носа

  • Корректировку век

  • Челюстные импланты

  • Имланты щек

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…