me

Миф №21. Зарубежные СМИ на перебой поддерживают Украину. Глава 2.

Помнится, в марте я уже писала вам о том, как уважаемый немецкий таблоид Spiegel высказал свои предостережения в отношении того, что Киев напрасно развязывает конфликт с Россией. Прошло уже немало времени и тема снова становится актуальной. На этот раз другое в немецком же издании Der Freitag назвали Порошенко миротворцем, ведь именно так переводится слово Kriegsverbrecher? Ой... Вру! Мамочки. Оказывается не миротворцем, а военным преступником назвали Петра Алексеевича в немецкой прессе. Приведу ниже перевод новости.

2014-10-10 03-38-43 #luhansk ǀ Poroschenko ist ein Kriegsverbrecher — der Freitag

Не нужно российской пропаганды, чтобы понять, что антитеррористическая операция Киев является на деле террористической. Цифры, фотографии и факты говорят сами за себя. С мая 2014 в Восточной Украине осуществляется так называемая антитеррористическая операция Киева против сепаратистов востока Украины.

Несмотря на усердные усилия западных СМИ, оправдывающих нападения на крупные города мятежного Донбасса, очень легко разоблачить эту антитеррористическую операцию в качестве террористической операции против населения. Это видно и без российской пропаганды!

Есть видео последствий падения украинских снарядов в Луганске (по местному Луханск) и Донецке, после которых все становится ясно. Снаряды, последствия которых задокументированы на нескольких видео, имеют нет ударный, а осколочный эффект. Они предназначены, чтобы убивать людей - и как можно больше каждым из них. Они взорвались и взрываются в общественных местах в осажденных городах.

Невыносимые свидетельства можно найти в сети по тегу #Luhansk, которые были сняты любителями, некоторые с камеры мобильного телефона. Они являются подлинными и безукоризненным. Каждый может увидеть своими глазами – если он старше 18 лет и считает, что он сможет это выдержать. (Видео невероятно напряженные.)

https://www.facebook.com/hashtag/luhansk

Ясно одно.

Здесь есть факт терроризирования гражданских лиц и стремительной депопуляции крупных городов. Только так может быть объяснена миссия по зачистке, называемая Президентом Порошенко антитеррористической операцией, которая является террористической операцией на деле. Речь идет о лишении средств первой необходимости окруженных мирных жителей: вода, лекарства, деньги, продукты питания, электроэнергия и свобода передвижения.