me

Что думаете про второе пришествие Nokia 3310?

И снова про телефончики. Вы уже видели новую старую Nokia 3310?



Новая Nokia 3310 получила 2,4-дюймовый дисплей с разрешением 320х240 пикселей. Также устройство снабжено 2-мегапиксельной камерой и поддерживает карты памяти microSD. По сравнению с предшественником телефон стал значительно тоньше и легче. По словам производителя, одного заряда батареи хватит на 22 часа разговоров, что в 10 раз больше, чем у оригинального устройства. Особое внимание было уделено тому, что на телефоне предустановлена «Змейка» и фирменные рингтоны Nokia.



Телефон будет доступен в сером, синем, красном и желтом цветах корпуса по цене 49 евро. Дата начала продаж пока не разглашается. Я вот сначала подумала "фу, фигня, старая была лучше, и лучше уже не будет", а теперь вот сижу и думаю: 50 баксов — это всего 3500. Как звонилка (а у меня две трубки, айфон и резервная звонилка) самое оно, надо брать, потому что других вариантов все равно почти нет...

Последние записи в журнале

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…
ну у меня была звонилкой слайдер Nokia 6700 slide красненькая, он она рассыпалась почти. Потом решила взять попроще — SE J108 Cedar. Но тот тугой как пробка... Щас на правах звонилки что-то на андроиде операторское, но андроид как "докатка" вообще не вариант, все глючит и тупит. 3310 может выехать именно на имени и именно среди вот таких просто телефонов. Поглядим в общем.
Лично у меня в те еще времена сломалось 2 штуки Nokia 3310. Просто сдыхала электроника и телефон при включении говорил что-то типа "свяжитесь с сервис-центром". Никакого экстремального использования телефона не было. Так что миф о надежности этой модели воспринимаю, как миф.
А у меня у коллеги на работе до этой зимы была 3310 основным телефоном. Поменял на смартфон потому что батарейку поменять уже не вариант (а китайскую заказывать не захотел, решил что пора уже современное что-то себе купить :D) Я не шучу!