me

Когда изобретательство зашло куда-то не туда: говорящая роботизированная голова

Люблю разные изобретения и самоделки, знаете ли. Нет, бывают и не очень удачные штуки, но сам факт того, что человек создает своими руками что-то новое, чего раньше не существовало, один этот факт завораживает, не так ли! А благдаря распространению интернета у самоделкиных по всему миру появился инструмент, при помощи которого они могут заявить о себе. Но речь то пойдет о... как бы это помягче... роботизированной говорящей голове с сервисом Alexa внутри:



Благодяря API сервиса Alexa от Amazon, мы уже видели всевозможные гаджеты, а также более чудоковатые изобретения, такие как поющая рыба и чайник с выпученными глазами. Но вот Эльвия переплюнула даже их. Робот за авторством некоего Стива Студники смотрит на все своими бездушными глазами. У него двигаются челюсти, пусть и не очень хорошо, а сережки в ушах звенят, наводя еще больший ужас. Стив утверждает, что создал робота при помощи USB звуковой карты и программного обеспечения "EZ Robot". Не хочется принижать заслуг Стива. Отличная работа, Стив. Ты действительно создал что-то новое. Но блин, Элвия страшна, как моя жизнь!

Хотя, пожалуй, есть вещи еще более странные, ну, например, если бы этот робот заговорил с другим роботом. Oh, wait...



promo lique_bez january 1, 2017 00:00 131
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…