default

Очередной "перформанс" Павленского?

Помните, я уже упоминала в своем посте Павленского, когда им неожиданно заинтересовалась сеть ресторанов быстрого питания BurgerKing? Снова приходится писать про это нечто. Директор «Театра.doc» Елена Гремина опубликовала в Facebook видеозапись, на которой, по ее словам, художник-акционист Петр Павленский избивает актера учреждения.

«Иллюстрация — видео с камер наблюдения, о которой пишет Сева [продюсер «Театра.doc» Всеволод Лисовский]. Человек, который пять или шесть раз бьет лежащего бывшего бойфренда Насти [актрисы Анастасии Слониной] — Петр Павленский. Ни к политике, ни к искусству, ни к театру ничего из этого никакого отношения не имеет», — написала Гремина. В ролике трое мужчин выходят из машины и нападают на человека на улице. Затем из автомобиля выходит еще один мужчина, после чего все пятеро уходят из кадра.



Ранее 16 января Лисовский заявил, что Павленский избил артиста, решившего, что акционист оказывает знаки внимания его возлюбленной Слониной: "Одного нашего актера Петр Павленский с женой и группой товарищей избили. Он встречался с нашей актрисой. Актеру показалось, что Павленский и его соратница оказывают ей знаки внимания. Он хотел узнать почему. В ходе переписки, абсолютно гопнической, они с Павленским договорились о встрече. Подъехала машина, из нее вышли четыре человека и стали избивать этого актера. У нас есть запись с камер видеонаблюдения. На видео видно, как его валят на землю и избивают ногами», — заявляет Лисовский. По его словам, после расставания Слониной с избитым актером, «Павленский и Шалыгина позвонили ей, пригласили к себе в гости. Она пошла. Была попытка изнасилования, ей нанесли ножевые ранения, неопасные для жизни (на руках). Она вышла оттуда почти голая с изрезанными пальцами. Случилось эта история в декабре."



В тот же день Павленский объявил, что эмигрировал из России с гражданской женой и двумя дочерьми. По его словам, он намерен просить политическое убежище во Франции. "Художник" рассказал, что его и Шалыгину подозревают в совершении насильственных действий сексуального характера.

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 132
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…