default

Николас Купер. "Санта", который исполнил желание девочки (дочитайте до конца)

Деревенька Гриндейл, округ Милуоки, штат Висконсин. Мимо вечно спешащих людей, которые пришли в торговый центр Southridge Mall за покупками и подарками для друзей и родных, служба охраны и местные полицейские выводят группу мужчин, задержанных за драку.

Но это не была стычка между бандитами или скандал из-за последнего iPad на полке перед рождеством. В драке участвовали... Санта Клаус со своими помощниками-эльфами. Если быть точным – нанятый торговым центром на роль праздничного персонажа аниматор и его карликовые сослуживцы. Но они дрались не друг с другом, а избивали педофила.



66-летний Николас Купер был заключен под стражу за нападение на 38-летнего Криса Кейна после того, как на него указала неупомянутая девочка. Она расказала полицейским, что "захотела поделиться с Сантой своим секретом", и что "все, о чем она желала на рождество, это чтобы ее отчим перестал трогать ее по ночам".

Кейн ждал неподалеку от рождественской инсталляции, пока его приемная дочь договорит с Сантой. Поэтому, когда он увидел идущего ему навстречу Купера в красном костюме и с накладной бородой, то решил, что тот хочет подсказать ему, о каких подарках просила его девочка на праздник… В некоторой степени он был прав, но лишь отдаленно.

Санта не произнес ни слова. Он схватил мужчину за затылок и приложил головой о перила. После чего кудесник уселся на того верхом и засыпал его градом ударов. Он не переставал "смеяться" и кричать "Хо-хо-хо! Ублюдок!". Выглядело чертовски сюрреалистично," — рассказала свидетельница.

Также она добавила: “Но это не самое жуткое. Пока Санта продолжал избивать мужчину, подбежали три или четыре его подручных эльфа и начали пинать мужчину. У карликов короткие ноги, они наносили удары преимущественно по голове. Их жертве было не очень празднично!



Представитель полиции Милуоки Холли Дельгадо вскоре рассказала журналистам следующее: “Мистер Купер, аниматор торгового центра, проявил акт агрессии и совершил насилие в отношение потерпевшего. Мы не можем закрыть на это глаза. Но мистер Кейн отказалась подавать заявление о нападении, поэтому мы вынуждены отпустить мистера Купера из под стражи. Мы допросили девочку, мистера Кейна и его жену и в отношение мужчины было возбуждено уголовное дело по факту растления малолетнего ребенка и педофелии…”

Николас Купер позднее удостоился награды "Гордость Милуоки".

=====

Я решила лишь в самом конце напомнить о том, что сайт посвящен ликвидации безграмотности и развенчиванию всякого рода фейков в том числе, потому что очень печально что не было реального случая, герою которого я могла бы посвятить предпраздничный понедельник. Как ни печально, но это тоже фейк. Новость появилась на ресурсе Thug Life Videos, который публикует вирусный контент и фейковые новости. Ни в одном авторитетном источнике данной новости нет.

Фотография Санты в наручниках взята из другого инцидента 2013 года. Тогда работники розничной торговли вышли в черную пятницу и требовали повышения зарплат с улучшением условий труда. Один из задержанных демонстрантов был в одежде Санта-Клауса. Вместо же фотографии педофила использован снимок 2012 года одного из грабителей.