default

Либеральная молодежь Швеции предложила узаконить инцест и некрофилию

O tempora, o mores... Наткнулась тут на всплывшую намедни в рунете заметку о предложениях Молодежной лиги Либеральной партии Швеции, оригинал которой, впрочем, датирован аж февралем этого года. Приведу перевод оригинала с сайта-источника – aftonbladet.se

Либеральная молодежная лига (ЛМЛ) Швеции хочет видеть легализацию инцеста. Послание о том, что подростки старше 15 лет должны иметь законное право заниматься сексом по обоюдному согласию с любым человеком любого возраста, было закреплено в ходе ежегодного съезда организации в Стокгольме.

"Настоящим предложением мы не оспариваем моральные законы, в настоящее время этот закон не защищает чьи-либо интересы.Но мы как молодежная организация должны мыслить на шаг вперед. Понимаю, что это может быть воспринято как что-то необычное и мерзкое, но закон не может иметь такой характеристики как мерзкость," – полагает Сесилия Йонссон, президент стокгольмской ЛМЛ.

В то же время было закреплено и другое послание ЛМЛ, одобрающее некоторую форму некрофилии. По их логике любой человек должен иметь право завещать свое тело для того, чтобы после его смерти наследники трупа могли заниматься с ним сексом.

"Вы сами вольны распоряжаться тем, что станет с вашим телом после вашей смерти. Кому-то хочется завещать свой труп анатомическому музею или ученым, но если кому-то захочется завещать свой труп другим людям для занятий с ним сексом, тогда почему это должно быть противозаконно," – задается вопросом Сесилия.

Нет оснований для написания законопроекта

Лидер главной Либеральной партии Швеции Йан Бьёрклунд: партия не обязана прислушиваться к предложениям своей дочерней Молодежной лиги".

Представитель пресс-службы Либеральной партии Адам Альфредссон сказал, что озвученные ЛМЛ предложения ни коим образом не совпадают с позицией партии. Инцест нелегален и должен оставаться таковым.

"Мы отклонили предложения ЛМЛ, таким образом изменений в законодательстве не произойдет." На вопрос о том, как он относится к идее завещания тела в целях некрофилии, он ответил: "Мы полагаем, что использование трупа в таких целях продолжит оставаться нелегальным деянием."


Таким образом вовсе не понятна радость и потирание ручек наших изданий (хотя опять же, ни одного именитого сайта с этой "новостью" мне на глаза не попалось...) В то же время звоночек интересный, это отрицать не стану )))
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…