default

Разоблачаем историю про изнасилованных грабителей

В сегодняшней рубрике "Сюжет" я решила вернуться к истокам и заняться тем, о чем гласит название этого блога - ЛикБезом ^_^ Давайте разоблачим маленькую, но очень забавную историю ;)

Буквально в этом октябре по развлекательным пабликам вирусом разошлась история, сообщающая о двух домушниках, которых пять дней к ряду "анально карал" известный в калифорнии агрессивный гей по имени Гарри Гаррингтон, в дом к которому они имели несчастье вломиться:

Гарфильд Морган и его дружище Ким Гортон зашли через черный ход во владения Гарри, так же известного как Человек-Волк. К несчастью для грабителей, Гарри в этот момент был дома... И бандиты пока не осознавали, что Гарри провёл 10 лет в тюрьме за изнасилования мужчин... Гарри решил не звонить в полицию и наказал мужчин "по-своему", превратив их на следующие пять дней в секс-рабов.

И это продолжалось бы дольше, если бы сосед не услышал крики из дома Гарри и не вызвал полицию. Полиция так говорит об этом инциденте: "Бедные, бедные бандиты. Они были полностью сломлены. Я никогда не видел такого, полного отчаяния, взгляда у мужчины. Им повезло, что мы приехали хотя бы сейчас, но эмоционально они, похоже, никогда не реабилитируются".

Гарри-волк считается некой пугающей сказкой во Флориде, которую знает чуть ли не каждый мужчина. Но вот только Гарри далеко не сказка, а реальный, жестокий и опасный гей-хищник.

Западный же оригинал этой заметки несколько отличался по содержанию (я его для вас перевела):

Двое грабителей получили несколько больше, чем хотели, когда выбрали для взлома непоходящий дом. 54-летний Гарфильд Морган со своим 36-летним подельником Кимом Гортоном являются профессиональными домушниками, на счету которых уже больше сотни домовладений. Но они вряд ли вернутся к своему ремеслу после грязного эпизода их карьеры в доме мужчины из Флориды…

Гарри Гаррингтон – здоровяк за 2 метра ростом и весом 136 кило. Гора мускулов. Известный гей-хищник, отсидевший за многочисленные сексуальные преступления. Агрессивный и безжалостный, определенно не тот тип мужчины, которого стоит злить. Но именно это и сделали Морган и Гортон той бесславной ночью.

Гаррингтон по прозвищу "Человек-Волк", легко обезвредил двоих мужчин, связал их и надругалася над ними в течение 5 суток. Полиция прибыла к его дому после того, как сосед сообщил о мужских плачах и криках о помощи.

Однако, в этой истории вряд ли есть хоть сколько-нибудь правды. Газета на фотографии выше – это один из выпусков Sunday Sport, британский еженедельник на подобие нашего SpeedИнфо, в которой публикуются сюжеты с налетом порнографии, сплетни, и просто бред с заголовками "Ишак ограбил банк" или "Инопланетяне превратили нашего сына в наггетс".

Помимо сомнительного источника, прикрепленные фотографии также вызывают вопросы. Предположительная фотография "Человека-волка" Гаррингтона ходит по сети аж с 2009 года, а один из грабителей (непонятно, который – "Гарфилд Морган" или "Ким Гортон") подозрительно похож на мужчину по имени Майкл Патрик Келли, которого (таки во Флориде) арестовали в 2004 за сексуальную связь с несовершеннолетним ребенком.