me

Миф №8. Иностранные солдаты в анти-террористической операции на ЮВ Украины участия не принимают.

Разумеется, это миф, который опровергать начинают уже и западные спец.службы, что подтверждается словами западных СМИ... Вот небольшая заметка на страницах ИТАР-ТАСС, сообщающая об этом.


В карательной операции, проводимой киевскими властями на востоке Украины, задействованы около 400 элитных солдат скандально известной американской частной военной компании Academi. Об этом сообщила немецкая газета Bild am Sonntag. По данным издания, сотрудники Academi участвуют в операции против сторонников федерализации в районе Славянска. Кто является их заказчиком, пока неизвестно. Федеральная разведывательная служба Германии информировала об этом 29 апреля правительство ФРГ, отметила газета. Academi (до 2009 года известна как Blackwater) получила печальную известность во время войны в Ираке в связи с убийствами ее сотрудниками мирного населения, контрабандой оружия и другими преступлениями. Представители народного ополчения, участвующие в обороне Славянска, сообщали 2 мая, что данные радиоперехвата свидетельствуют об участии иностранцев в карательной спецоперации, проводимой властями Киева. Так, ополченцы на различных радиочастотах отмечали ведение противником переговоров на английском языке. Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров заявлял о том, что Москва настаивает на расследовании сообщений об участии сотрудников американской частной военной организации Greystone в событиях на Украине, а также об обнаружении на территории республики склада американского оружия. Кроме того, министр упоминал о том, что, по некоторой информации, "в ряде инцидентов также были замечены иностранцы".
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 131
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…