default

Военный атташе Литвы в России выбрал любовь в укор службе. Мужик...

Все же помнят знаменитую рекламу чая про то, как английский король отрекся от престола во имя любви?



Так вот. Еще не закончился скандал с "золотыми вилками", когда армия Литвы по цене в восемь раз превышающей рыночную приобрела кухонные принадлежности, как оборонное ведомство, похоже, потряс новый скандал: на пост военного атташе (или атташе по вопросам обороны) в Москве был назначен офицер, который скрыл информацию о своем семейном положении. При оформлении документов Пиктурна предоставил украинский паспорт девушки, но позднее, «улаживая формальности» в Москве, сказал, что она является гражданкой России, и предъявил уже паспорт гражданки России.



До сих пор пост военного атташе занимал полковник Аудрюс Марцинкявичюс, а сменить его должен был полковник-лейтенант Саулюс Пиктурна. В прошлом году, когда расследовали скандал с "золотыми вилками" Пиктурна занимал пост заведующего отдела расследований Генеральной инспекции МО.

Отмечается, что решение было принято по его собственной просьбе из-за «изменений в семейных обстоятельствах». В сообщении минобороны говорится, что после отзыва Пиктурна будет переведен в резерв военного ведомства Литвы. Согласно информации Delfi, Пиктурна женился на гражданке России из Крыма еще до своего назначения на этот пост.
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 131
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…