default

Абортам - нет?

Протоиерей Дмитрий Смирнов, возглавляющий патриаршую комиссию по вопросам семьи, защиты материнства и детства, предложил штрафовать врачей за проводимые ими аборты. По мнению Смирнова, деньги они должны получать только за сохранение жизни ребенка.


Протоиерей Дмитрий Смирнов, основатель и лидер проекта «Отдельный дивизион» — православного движения, занимающегося защитой семейных ценностей, противодействием ювенальной юстиции и борьбой с абортами.

Священник, как передает агентство «Москва», заявил, что за 37 лет его работы ни у одной из женщин, которые приходили к нему с «заплаканными квадратными глазами» из-за опасений врачей касаемо здоровья плода, не подтвердился негативный диагноз. Таким образом, сделал вывод Смирнов, у медиков «есть устойчивое желание убить своего земляка», причина которого, по его мнению, кроется в том, как учат будущих врачей. Смирнов напомнил, что «у нас есть заповедь «не убий», а всех сторонников абортов навал «сумасшедшими».

Рнее другой протоиерей, Всеволод Чаплин, также комментировал ветхозаветную заповедь. В эфире радиостанции «Эхо Москвы» он сообщил, что «из нее, конечно, есть исключения»: «Эта заповедь имеет очень ограниченный круг действия. Это невинные люди, которые в Ветхом Завете относятся к своему собственному народу». Тогда Чаплин призвал к массовым убийствам, а гуманизм назвал сатанизмом.



Добавим, что новый детский омбудсмен Анна Кузнецова (на фото справа) также активно выступает против абортов. В частности, в 2009 году в интервью она сообщала, что, согласно теории телегонии, матка при помощи «информационно-волновой памяти» сохраняет информацию о смерти плода, в результате чего новые дети рождаются с различными нарушениями. Позднее Кузнецова заявила, что не помнит своего интервью, хотя журналистка, которая брала его, и утверждает, что дословно цитировала Кузнецову.

А как вы относитесь к абортам, товарищи? Мне, как девушке, вся эта тема, честно говоря, не очень нравится...
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 132
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…
Мне, как девушке, вся эта тема, честно говоря, не очень нравится...

То есть убивать своих детей - это нормально? Зря твоя мама аборт не сделала...