default

Так "Каренину" еще никто не ставил...

Закончим неделю культуры вновь достаточно противоречивой новостью. В то время, как на западе нашу классику экранизируют достойным образом (вспомним фильм 2012 года "Анна Каренина" британского режиссера Джо Райта)... Весной будущего года режиссер Юрий Грымов намеревается представить неожиданную киноверсию романа Льва Толстого на одном из кинофестивалей в Европе. Фильм будет называться «Анна Каренина. Интимный дневник».



Кто из актеров принимал участие в съемках, не сообщается. Сам Грымов рассказал следующее: «Моя «Анна Каренина» будет неожиданной. Весь Толстой останется в целости и сохранности, но поскольку предлагать очередную классическую экранизацию, на мой взгляд, уже не имеет смысла, зритель увидит хрестоматийную историю, рассказанную современным киноязыком.»

Грымов проводит переговоры с российскими прокатчиками. Сначала он покажет фильм на европейских кинофестивалях, а затем ее смогут увидеть российские зрители. Режиссер и продюсер Юрий Грымов работал над новой лентой на протяжении последних двух с половиной лет.

А впереди нас ждет новая неделя, и что она нам готовит, узнаем уже завтра =)
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…
Поживем-увидим...
Настораживает как-то, не верится, что" Толстой останется в целости и сохранности"...
Премьера сначала в Европе, а потом у нас объясняет длинное название, чувствую, что от Анны Карениной не только интима не останется...
Одно несколько обнадеживает, что этот фильм имеет киноязык, а не является продуктом.
А вообще туману нагнать надо: ведь одно дело - секретно, другое - тайна...