default

Свежая кровь в стане Microsoft. Увлекательная история.

Помнится мне, несколько лет тому назад в интернетах прославился некий дизайнер по имени Эндрю Ким (Andrew Kim). И прославился он ни много, ни мало тем, что предложил корпорации Microsoft радикально изменить собственный брендинг и, в частности, отказаться от знаменитого логотипа Windows.




Тогда это выглядело не более чем красивым концептом (потому что повальное концептоделание новых айфонов тогда еще только набирало обороты). Однако, как оказалось, в Microsoft этого паренька заметили и услышали. Нет, конечно от четырех окошек избавляться никто не стал, но Эндрю взяли на работу. Угадаете, в каком подразделении?

Не буду томить, он получил должность дизайнера в подразделении XBOX, при этом его первым серьезным проектом стала новая версия приставки – XBOX One S. Вот, что он сам пишет по этому поводу.



В частности он отмечает, что перед командой дизайнеров стояла задача разработать более универсальный и дружелюбный продукт, которые не вызывает сильных ассоциаций с игровыми приставками, очевидно, в том свете, что благодаря функциональным особенностям Windows 10 Xbox перестает быть исключительно консолью.
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 132
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…