default

"На самом деле мы все дружим"

Олимпиада никак не отпускает, но а что поделать - как-никак это основной инфоповод сегодня. Поговорим о дружбе.



Однако, советник Порошенко Юрий Бирюков в матерной форме подверг жесткой критике теннисистов своей страны, которые сфотографировались вместе с российскими игроками. Этот снимок был размещен в Instagram российского теннисиста Андрея Кузнецова с подписью «На самом деле мы все дружим» (фото выше). Однако позже спортсмен по неизвестным причинам удалил пост.


Очень мрачное настроение, хочется много пакостей наговорить про наших доблестных спортсменов. Не всех, безусловно там есть и нормальные. Но stsuko, обнимашкаться с представителями орды? Рассказывать какую-то муть про политику и спорт?

А знаете, что бы их взбодрило бы? Резко так? Если бы те деньги, что выделяются на поездку этих самых олимпийцев, нет, не всех, а любителей фоткаться с ордынцами - передать в бюджет ВСУ. Но это лишь мечты...

И у меня ноль идей о том, как вдолбить в голову некоторым нашим согражданам, что проблема ведь не в Путине. Проблема в том, что у нас хренова тьма сотен километров сухопутной границы с враждебным государством. Где какие-то буряты, и простигосподи дагестанцы, лезут к нам защищать русский мир. Нет, ну не все буряты, не все дагестанцы, это специальная ремарка для танцующей pizды из ордынского мида, которая там что-то комментила как-то по поводу вашего покорного слуги и сравнения россиян с насекомыми.


Други, это не на срок жизни Путина. Это навсегда. Эта орда - рядом. Всю оставшуюся нашу жизнь она будет рядом! Пьяная, голодная, завистливая, мерзкая - орда - рядом.


Вот только мы ее не боимся больше.


Бирюков на своей странице в Facebook)

Ранее российский гимнаст Никита Нагорный выложил в Instagram фото с украинским коллегой Олегом Верняевым.



На снимке спортсмены демонстрируют опущенные вниз большие пальцы. «Так мы отвечаем всем ненавистникам», – гласит комментарий к публикации. Кроме того, украинские легкоатлетки выразили сожаление по поводу отстранения от соревнований своих российских соперниц. Их интервью одному из российских телеканалов также подверглось острой критике на Украине. В частности, с резким осуждением «поступка» девушек выступил министр спорта страны Игорь Жданов. По его словам, с командой был проведен не один жесткий разговор и инструктаж о необходимости избегать общения с российскими СМИ, однако легкоатлетки все равно нарушили требование.Между тем руководитель российской делегации на ОИ-2016 Игорь Казиков не считает, что отношения между отечественными и украинскими спортсменами в Рио накаляются. «С украинцами нормально общаемся, большинство здоровается, – заявил он на пресс-конференции. – Мы не видим, чтобы с кем-то были разборки. Напротив, мы болели за того же Верняева, президент ОКР Александр Жуков хотел, чтобы он выиграл».



А в то же время в твиттере @tribunaua...



Вот такая она, дружба народов.
Что то на Украине пошло не так .
Все хуже и хуже у властьимущих и псевдопатритоам на Украине получается показывать как украинский народ " ненавидит " русских . Оттого и рвется пердак у советника Вальцмана .


Edited at 2016-08-14 12:52 (UTC)
Да уж, завидовать нечему. Поможет ли сей пассаж Бирюкову на плаву остаться чи это его лебединая песня? Пиндосы за такую безобразную работу враз переведут из разряда " наш сукин сын" в утиль и на кладбище.

Edited at 2016-08-14 13:42 (UTC)
Ребята, всем привет! Я живу в Украине и считаю себя патриотом своей страны, но думаю я вот что...

Я не считаю, что раз человек с России, так сразу автоматом путинец и гнида. У меня есть друзья и родственники в России. Фото только воодушевляет. Разве не радует, что там есть адекватные люди, которые с нами дружат, которые хотят быть нашими друзьями?

Тем более, что среди спортсменов в индивидуальных видах такие фото еще более понятны - сколько перепахано соревнований вместе.

Успокойтесь все - это не зрада.
Приятно бывает встретить адекватного украинца - как и адекватного россиянина. А то ощущение такое, что кругом сплошные ватники и вышиватники... То ли их правда больше, чем адекватных, то ли просто они больше в глаза бросаются...