default

Всё смешалось, политика, спорт, спортсмены...

Российская пловчиха Юлия Ефимова, завоевавшая "серебро" Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро на стометровке брассом, прокомментировала поведение соперниц, которые перед финальным заплывом обрушились на нее с критикой. Ефимова выразила сожаление в связи с тем, что политика влияет на спортсменок, а также прокомментировала отказ американок Лилли Кинг и Кэтрин Мэйли пожать ей руку на церемонии награждения.

"Всегда было так, что все спортсмены - вне политики, мне обидно, что многие этого не понимают, а просто смотрят телевизор и верят всему, что говорят. Они не представляют, что могли бы быть на моем месте и почувствовать все то, что почувствовала я, - приводит слова Ефимовой "Р-Спорт". - Но меня многие понимают, многие поддерживают, все, кто хотя бы чуть-чуть меня знает, кто следит за тем, как я тренируюсь, кто знает, как я работаю. Обидно, что политика влияет на спортсменов, хочется, чтобы соперницы были более лояльны в этом вопросе".



Ефимова отметила, что она находится не в лучшей форме, но эта медаль для нее дороже, чем остальные. Она подчеркнула, что до последнего даже не знала, поедет она в Рио или нет.

Напомним, Международный олимпийский комитет (МОК), допуская российских спортсменов до участия в Олимпиаде, выдвинул требование, чтобы в Рио не выступали те атлеты, которые ранее когда-либо были замешаны в допинговых скандалах. У Ефимовой же ранее была дисквалификация, и она не отвечала этому критерию. Однако Спортивный арбитражный суд (CAS) отменил правило двойного наказания, и Юлия все же смогла поехать на Игры. Теперь она намерена побороться за "золото" на 200-метровой дистанции.
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…