default

Покемоно-мания по-уральски!

Японские "покемоны" вновьс сводят мир с ума. Но есть и довольно интересные проявления общественной реакции. Так, по словам Ройзмана, мэрия Екатеринбурга пока оставит гигантский "покебол", который появился на набережной в центре города напротив здания правительства Свердловской области. Неизвестные раскрасили в красный и белый с черной полосой каменный шар, расположенный на Октябрьской площади на набережной реки Исеть.

"Неизвестные раскрасили один из гранитных шаров диаметром около метра в классические цвета покебола. Я не вижу ничего страшного в этом. Люди любят играть и таким образом выражают свои эмоции. Если этот арт-объект никого не раздражает, то пусть пока стоит", - сказал Ройзман.

Как сообщила пресс-служба Управления МВД по Екатеринбургу, жалоб на появление метрового покебола в центре города пока не поступало. "Проверку по данному факту мы пока не проводим. Однако просим любителей игры Pokemon Go быть предельно внимательными на улицах во время ловли покемонов."

Но на этом покемоно-мания уральской столицы не заканчивается. Здесь же началась подготовка к чемпионату по ловле покемонов, который пройдет 6 августа в ЦПКиО. На площадке можно будет погоняться за редкими персонажами игры, а также принять участие в битве красками.

«Мы выделяем большую площадку для гонки за покемонами. Для тех, кто только знакомится с игрой, наши специалисты проведут мастер-класс», – рассказывают организаторы.

По правилам чемпионата потенциальным участникам нужно будет предварительно зарегистрироваться, показав, сколько к данной минуте у них есть покемонов. После этого будет дан старт. Тот, кто сможет поймать максимальное количество покемонов – победит. Также на площадке мероприятия кондитеры соберут из конфет гигантского покемона – Пикачу, которого потом смогут съесть все желающие. Кроме этого на площадку мероприятия привезут три тонны краски из Индии. Используя ее, все желающие примут участие в массовой битве красками.

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…