default

Поговорим о "чудо-женщинах"

Издание Entertainment Weekly опубликовало первые яркие и четкие фото Галь Гадот из фильма «Чудо-женщина». Это произошло в рамках подготовки к Комик-кону, стартующему в Сан-Диего 21 июля.

Фото великолепные — больше не нужно разглядывать Галь на скриншотах Blu-ray «Бэтмена против Супермена»!

[еще 2 фото]

Режиссер фильма Пэтти Дженкинс рассказала EW, что хотела снимать картину про Чудо-женщину еще в 2005 году: "Был период времени, когда у меня и у студии были два разных видения проекта, и я хотела, чтобы они нашли другого режиссера. Но оказалось, что у нас все-таки есть общее видение. Я не хотела делать ничего сложного. С моей точки зрения, это был тот самый фильм, про который я им рассказывала последние восемь-девять лет. Я встретилась с десятком топ-менеджеров в Warner Bros, и внезапно все срослось. Сейчас я в таком хорошем настроении потому, что это фильм, который я хотела сделать всю мою жизнь." В настоящий момент Дженкинс занимается монтажом и прочим постпродакшеном «Чудо-женщины», которая должна выйти на российские экраны 1 июня 2017 года.

А вот другую чудо-женщину по имени Таис Туканова я нашла через подругу в Казахстане. Стройная и высокая красавица занимается хэнд-мэйдом и костюм героини актрисы Галь Гадот также выполнила полностью собственными силами.

[еще 4 фото]





При чем костюм выполнен настолько удачно, что слава о Таис расходится не по дням, а по часам. Как стало известно недавно, на косплей обратил внимание штатный фотограф всех фильмов Зака Снайдера Клэй Инос, порекомендовавший взглянуть на данный косплей самой исполнительнице этой роли в киновселенной DC Галь Гадот.



Вот так обычное хобби, возможно, приведет к встрече двух чудо-женщин :) Буду надеяться и держать за Таис кулачки! Она молодец!

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…