default

Крис Эванс. Бывший новый ведущий Top Gear и новый скандал на старый лад.

Старт обновленного Top Gear без Кларксона, Хаммонда и Мэя не удался: и зрители были не рады, и массовке было невесело. Сейчас BBC готовится к съемкам очередного сезона шоу, но, согласно источникам Daily Mail, продюсерам придется выбирать одного из двух ведущих: Мэтт Леблан возмущен тем, как грубо себя ведет Эванс со съемочной группой, и не хочет продолжать сотрудничество с ним.



Звезда сериала Друзья (Friends), актер Мэтт Леблан якобы резко выступил против его соведущего по перезапущенному Top Gear Криса Эванса и поставил перед продюсерами ультиматум: или он, или Эванс. Представитель Леблана опровергла эту информацию; BBC отказался ее комментировать. Неизвестно, правда это или нет, однако сегодня Эванс объявил о своем уходе с известнейшего автошоу.

Это он сделал в Twitter.



"Ухожу из Top Gear. Сделал все, что от меня зависело, но иногда и этого недостаточно. Команда шоу более чем талантливая, желаю ей всего наилучшего."

Также стало известно, что Эванса на днях будет допрашивать полиция: его бывшая коллега по британскому телевидению пожаловалась, что он в 90-х трогал ее за грудь и показывал ей свои причинные места. Канал BBC утверждает, что по этому делу к нему еще не обращались.



Многие зрители крайне негативно отреагировали на манеру Эванса вести шоу, а вот Мэтт Леблан был принят гораздо теплее. Скорее всего, следующий сезон Top Gear ему придется вести с кем-то еще.

Новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя под названием The Grand Tour стартует осенью.
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…