default

Вот тебе, бабушка, и 1% с носителей информации...

Сотрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с ФСБ, которых поддерживал спецназ, прибыли в офис общероссийской общественной организации «Российское авторское общество» на Большой Бронной улице Москвы около девяти часов утра. Еще через несколько минут участники операции разбрелись по кабинетам руководителей общества и начали выемки интересующей их документации. Одновременно следственные действия проводились еще по нескольким адресам, в том числе в квартире гендиректора Сергея Федотова.



Официальный представитель МВД Ирина Волк сообщила, что ведомство действительно проводит обыски и следственные действия в Российском авторском обществе.

«По местам работы и жительства подозреваемых проводятся обыски, изымаются предметы и документы, имеющие значение для расследования уголовного дела. Оперативно-разыскные мероприятия, направленные на установление участников схемы и дополнительных эпизодов их противоправной деятельности, продолжаются», — приводит сообщение МВД ТАСС.

Основанием для возбуждения полицией уголовного дела по факту особо крупного мошенничества (ч. 4 ст. 159 УК) стали результаты доследственной проверки, проведенной сотрудниками ГУЭБиПК. В ходе нее и были выявлены факты отчуждения имущества общества, оцениваемого в 500 млн руб. в «пользу третьих лиц».

В самом Российском авторском обществе сообщили, что в ходе проверки, которая проводилась в мае текущего года, не было выявлено крупных нарушений. Как подчеркнули в пресс-службе общества, РАО ведет свою деятельность исключительно в рамках закона. «В последнее время у нас не было никаких поводов для прихода правоохранителей»,— полагает советник генерального директора РАО Иван Ким.
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…