lique_bez (lique_bez) wrote,
lique_bez
lique_bez

Category:

Lego не игрушка, а средство самовыражения!

42-летний Натан Савайя начинал свою карьеру в качестве юриста на Уолл Стрит. Но ему всегда хотелось заниматься чем-то творческим. В итоге однажды он нашел свои детские конструкторы Лего и собрал из них огромную скульптуру, фото которой выложил в интернет. А через какое-то время сайт с этим фото просто «полетел» из-за огромного количества просмотров. С тех пор свою работу адвокатом он бросил и начал зарабатывать на жизнь, по сути, просто играя с Лего.



Сейчас Натан – успешный и первый в своем роде художник. Он проводит суперпопулярные выставки и даже собрал статую статуэтки Оскар для церемонии награждения 2015 года, открыл благотворительную организацию и издал 2 книги-бестселлера. Новые скульптуры из Лего он создает до сих пор и свое дело он действительно любит.
Tags: игры, искусство, люди
Subscribe
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 140
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments