default

Погиб Антон Ельчин – голливудский актер русского происхождения.

Дорога, ведущая к дому Антона Ельчина в Сан Фернандо Вэлли, идет под уклон. Скорее всего, он подъехал к дому на своей машине (джипе "Гранд Чероки" весом в две с половиной тонны), вышел и начал отпирать входные ворота. Но двигатель не был выключен: машина тронулась с места, набрала скорость и буквально впечатала Антона в ворота.



Все случилось в субботу вечером. Друзья и коллеги Антона забеспокоились, когда он не пришел на репетицию. На звонки он тоже не отвечал. В ночи поехали к нему домой и обнаружили раздавленное тело. Полицейские не стали исключать возможность насильственной смерти, но в ходе расследования вроде бы отказались от этой версии - по крайней мере, сейчас говорят о том, что никаких подозрительных обстоятельств не выявлено.

Петербург (в ту пору Ленинград) был родным городом Антона. Он родился в семье Виктора Ельчина и Ирины Кориной, известных фигуристов, 11 марта 1989 года. А в сентябре, когда ему исполнилось шесть месяцев, родители эмигрировали в США. Потом они утверждали, что именно ребенок стал главной причиной отъезда - они переживали за его будущее. К этому прибавлялись религиозные и политические причины - когда в начале 80-х в Америку уехал брат Виктора, их перестали пускать на гастроли за границу.

В США вскоре после приезда они дали интервью Los Angeles Times - мать Антона рассказала журналистам, что какая-то американка, увидев ее маленького сына, воскликнула: "Какой красивый! Будет актером". Так и вышло. Родители, конечно, научили Антона кататься на коньках, но быстро поняли, что выдающегося фигуриста из мальчика не выйдет. А вот с актерством все пошло как по маслу: он снялся в десятке сериалов (таких, как "Скорая помощь", "Закон и порядок") и очень быстро стал в Голливуде своим.

5 лучших фильмов с Антоном:

«Сердца в Атлантиде» (2001)


«Альфа-дог» (2007)


«Звездный путь» (2009)


«Терминатор: Да придет спаситель» (2009)


«Выживут только любовники» (2013)
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 132
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…