default

[LB: Люди] Эксл Роуз теперь солист сразу в двух группах – и Guns'n'Roses, и AC/DC.

Несмотря на то, что слухи о присоединении Роуза к ветеранам хард-рока из Австралии начали распространяться ещё в марте, сами AC/DC подтвердили их лишь сегодня, всего за несколько часов до выхода Роуза вместе с заново собравшимися Guns N’ Roses на сцену фестиваля Coachеlla. Роуз заменит бывшего вокалиста AC/DC Брайана Джонсона, которому пришлось прекратить выступления с группой во время американского турне из-за прогрессирующих проблем со слухом. Врачи посоветовали Джонсону остановить концертную деятельность, чтобы исключить риск потери слуха.

"Группа AC/DC благодарит Брайана Джонсона за его вклад и преданность группе на протяжении многих лет. Мы понимаем, уважаем и поддерживаем решение Брайана прервать турне. Эксл Роуз любезно предложил нам содействие, и с его присоединением на вокале AC/DC исполнит свои обязательства по международному турне Rock Or Bust World Tour", – говорится в заявлении, опубликованном на сайте группы.В рамках тура в поддержку 17-го студийного альбома группе предстоит сыграть еще 12 концертов в Европе.



Но и сама Guns'n'Roses вернулась к концертной деятельности, о чем сообщила на своем сайте 1го апреля (нет, оказалось, это не шутка). К располневшему гордецу Экслу Роузу присоединятся гитарный виртуоз Слэш и его экс-дружбан по запоям, басист Дафф Маккаган. Без этого сумасбродного дуэта, равно как и без пронзительного вокала Эксла, не было бы тех Guns N` Roses, которых любят миллионы. Но до полного состава группе не хватает ритм-гитариста и автора хитов группы Иззи Стрэдлина и барабанщика Стивена Адлера. Последний раз Эксл, Слэш и Дафф не то что выступали вместе, а разговаривали друг с другом где-то году в 1993-м.

Роуз просидел весь концерт на рок-н-ролльном троне, который ему достался от Дейва Грола из Foo Fighters: шебутной вокалист Guns N` Roses умудрился накануне ответственных концертов сломать ногу, и потому не смог в привычной ему манере скакать по сцене, как кузнечик. Говорят, что весь концерт тянул на себе Слэш, который хоть внешне и походит на мексиканского сутенера, по происхождению англичанин из утонченно-артистической семьи. И вытянул.

Что-то не могу припомнить случая, чтобы у двух групп одновременно был один и тот же фронтмен. Может подскажете?

Метки: , ,
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 132
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…