default

[LB: Re] "Тысяча мест, которые нужно увидеть, прежде чем вас казнит ИГИЛ"

Оригинал взят у dimagrib в "Тысяча мест, которые нужно увидеть, прежде чем вас казнит ИГИЛ"
Американский комик разыграл пассажиров метро поддельными книжными обложками.



«Тысяча мест, которые нужно увидеть, прежде чем вас казнит ИГИЛ», «Исчезнувшая-2: ещё более исчезнувшая» и другие антибуки на стероидах.

Американский комик Скотт Роговски (Scott Rogowsky) провёл эксперимент в нью-йоркской подземке. На виду у других пассажиров он несколько раз начинал читать книгу, завёрнутую в яркую поддельную суперобложку с вызывающим названием, а его напарники в это время незаметно снимали на видео реакцию окружающих. Те смеялись, удивлялись, возмущались и тоже пытались сфотографировать необычную «книгу».

Cреди названий поддельных книг, прочитанных Роговски, есть, например, такие как «Майн кампф для детей», «Руководство по человеческой таксидермии для начинающих», «Тысяча мест, которые нужно увидеть, прежде чем вас казнит ИГИЛ», «У этой книги есть камера, и Google снимает тебя с её помощью прямо сейчас» и «Исчезнувшая-2: ещё более исчезнувшая». Получившееся видео попало на популярные интернет-ресурсы вроде Mashable и Bored Panda.

В России некоторое время были популярны так называемые «антибуки», устроенные по тому же принципу, — это фальшивые обложки для книг со смешными и глупыми названиями.


Метки: , ,
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 132
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…