default

Миф №36. О хороших и плохих радикальных активистах.

Дела во внешней политике налаживаются, поэтому самое время обратить внимание на внутренние противоречия. Тут целое поле для деятельности, взять хотя бы мягко говоря "неоднозначную" реформу здравоохранения. В этом вопросе нужно разбираться долго и планомерно, поэтому мы поговорим об этом в другой раз, а сегодня я хочу обратить ваше внимание на вот такую новость:


Представители прокремлевских движений SERB и НОД напали на 75-летнего активиста Владимира Ионова. Он проводил одиночный пикет возле Исторического музея в Москве. В результате нападения Ионов получил ожог глаза 1–2 степени.


Разбойное нападение в центре столицы – это, конечно, жесть уже по своей сути. Желаю скорейшего выздоровления пострадавшему. Совсем другое дело, что активисты вышеупомянутых движений, судя по всему, вообще не обладают мозгом, так как ими был напрямую подтвержден тезис одиночного пикета Ионова "Путин есть – ума не надо". Данные движения напрямую дискредитируют собственные "уставные" идеи, и ведь это случается не единожды.

Вспоминаются резонансные происшествия с православными активистами, взять хотя бы того же Энтео (Дмитрий Цорионов), устроившего погром на выставке "скульптур в жанре подвального нонконформизма 1954–1968 годов" ©.

И ведь, возвращаясь к Ионову, его одиночный пикет-то то был беззубый до невозможности (с тезисом на его плакате теперь вполне можно согласиться), а если бы не эти "дебилы, бл***", его бы вообще никто не заметил.

Отсюда напрашивается общий вывод: радикальные активисты не делятся на "хороших" и "плохих" (как, к слову, не делятся на "умеренных" и "неумеренных" террористы), и любое противоправное деяние, независимо от идейности или подоплеки должно наказываться, тем более, когда в результате был причинен вред здоровью.

Напомните в комментариях, какие еще аналогичные случаи, на ваш взгляд, требуют пристального внимания правоохранительных органов?
promo lique_bez январь 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…
не забывайте о ...
праве человека на собственное достоинство...
реализация этого права толкает одних на пикеты...,
а других на пикетчиков...
ПыСы: Фсем читать в моём журнале в записи "я вас умоляю", пот катом "право на чувство собственного достоинства"...
Весело однако, многие желают высказать своё мнение по тем, или иным вопросам жизни, как они её воспринимают, а так как по жизни многие нетерпимы к противоположному мнению, то происходят столкновения иногда с физическими последствиями, правда манипуляторы как правило находятся за кадром, за всем что происходит кто-то стоит и имеет свои корыстные планы.
По здравоохранению, кстати. Проходил я медосмотр, дали направление в физдиспансер за выдачей справки. Приехал туда, показываю бумажки, а меня посылают на йух с ними, открыто заявляя: "Ты значит, медосмотр в одной больничке прошел, они деньжата за тебя получили, а мы тебе справку должны выдать? Да фиг тебе, проходи заново, мы тоже денег хотим". Вот так вот. Бесплатная хреновая медицина превратилась в распильную хреновую медицину.
Путин велик, кароч!