Categories:

Персона: Майкл Кэррол. Трущобы для миллионера.

Всем хочется думать, что, получив из ниоткуда огромную сумму денег, они не потеряют достоинства и тщательно распланируют расходы. Вероятно, так же считал и Майкл Кэррол, когда покупал лотерейный билет. Но всё обернулось иначе.

В 2002 году бывшему 19-летнему мусорщику Майклу Кэрролу из Норфолка, Англия, сказочно повезло — он выиграл в лотерею 13 миллионов долларов. Но прославился мужчина скорее не потрясающей удачей, а скандальными выходками, буйными вечеринками и сумасшедшими гонками. Он бросался в прохожих фастфудом из окна машины, а после приезжал на заседание суда, весь обвешанный драгоценностями и попивая пиво.

Но всё хорошее рано или поздно заканчивается, и через десять лет у Майкла конкретно истощились денежные запасы. Он решил начать с чистого листа: переехал в Шотландию, снял маленький домик и устроился на работу, куда каждый день добирается пешком. На 12-часовой смене за 13 долларов в час ему приходится рубить дрова, а затем развозить их и уголь по заказчикам. Мало кто узнает Майкла, потому что его лицо постоянно покрыто сажей.

После десяти лет веселья теперь у 35-летнего мужчины не осталось ни своего дома, ни машины, но он не унывает. Как пришло, так и ушло, говорит Майкл. Он даже рад, что у него есть работа и теперь ему есть чем заниматься.

Меня часто спрашивают: каково это — потерять столько денег? Но я ведь их не потерял, а потратил!

Майкл до сих пор иногда покупает лотерейные билеты. Но он убеждён, что если ему удастся выиграть, то он не повторит прошлых ошибок и будет жить скромнее.

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 140
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded