Персона дня: Вера Ганзя, депутат, которому (не)хватает денег?

28 сентября благотворительный фонд «Человечек» из Екатеринбурга открыл сбор средств депутату Госдумы Вере Ганзе, которая пожаловалась на нехватку зарплаты в 380 тысяч рублей.

К 1 октября организация получила 1633 рубля. Из них 1500 рублей перевёл один человек.

Благотворительный фонд «Человечек» выражает надежду, что мы всем миром сможем спасти слугу народа. Просим всех неравнодушных людей подарить шанс на жизнь и счастливое будущее! Все собранные средства будут переданы лично в руки малоимущей.

30 сентября Ганзя в разговоре с РИА «Новости» посоветовала благотворительному фонду направить деньги на помощь детскому дому, саду или школе. По словам депутата, ей достаточно её зарплаты.

Я буду очень признательна этому фонду. Пусть они собирают на радость какому-то детскому дому или детскому саду, или школе, или просто больному ребёнку. Я буду им очень признательна, потому как я свою зарплату, не всю конечно, но достаточно большую её часть направляю именно на эти нужды. Пусть собирают, для детей эти деньги лишними не будут.

28 сентября депутат от КПРФ Вера Ганзя заявила, что ей не хватает зарплаты в 380 тысяч рублей, потому что часть денег она тратит на общественные мероприятия и поэтому берёт кредиты. На следующий день она сказала, что её слова переврали. Как пояснила Ганзя, она имела в виду, что ей не хватает денег, чтобы помочь всем, кто обращается к ней за материальной помощью.

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded