Эйбл Вера. Инвалид с чистым сердцем

Американец Эйбл Вера, основавший фонд What Pushes You для помощи инвалидам, подарил россиянину дорогостоящее инвалидное кресло перед матчем чемпионата мира по футболу.

Гражданин США, потерявший в 27 лет возможность ходить, увидел в фан-зоне российского болельщика в старом кресле - со сломанными деталями и старыми шинамии. Тогда американец подарил ему одно из своих кресел.

"Он был так счастлив, когда пересел в новое кресло. Его улыбка, то, как он сидел, как ехал, трогал и смотрел на него - как ребенок. Вспоминаю - и сразу мурашки, как он отреагировал на то, что какой-то случайный человек подошел и сказал: "Эй, это кресло за $10 тысяч - тебе!" - рассказал Эйбл Вера.

Как рассказал американец, у него дома еще настолько таких же дорогостоящих кресел.

Гражданин США добавил, что родился в Мексике и до сих помнит свое бедное детство. В 27 лет он потерял возможность ходить после аварии.

Все те испытания, с которыми я столкнулся после, позволили мне по-новому взглянуть на жизнь, стать более смиренным. Постепенно я стал встречаться с людьми, которые прошли через то же, что и я. Которые были парализованы, которым не хватало помощи - не только медицинской, но и эмоциональной, помощи с оборудованием. Я захотел сделать что-то, что позволило бы мне помогать другим людям. Я знаю, насколько сложно и дорого жить в инвалидном кресле.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded