Сломанный унитаз и санкции США

Согласно изданию Southern China Morning Post, компания ZTE не может починить унитаз в офисе Шэньчжэня, изготовленный по американским стандартам в штате Нью-Джерси. Виной всему санкции, которые запрещают американским компания продавать товары китайской ZTE.

В китайской социальной сети Weibo опубликовано фото того самого писсуара с подписью, которая гласит:

Наша компания находится в чёрном списке правительства США по экспорту товаров. Данный унитаз разработан по американским стандартам, мы не можем купить запасные части для ремонта из-за запрета на экспорт. Когда снимут запрет на экспорт, мы обещаем заказать детали и отремонтировать его. Сожалеем о причинённых неудобствах.

Ранее в апреле правительство США запретила продавать компоненты и программное обеспечение компании ZTE из-за угрозы раскрытия данных пользователей. В конце прошлого месяца президент США Дональд Трамп пообещал восстановить партнёрские отношения после встречи с президентом Китая Си Цзиньпинем. Однако, Сенат на этой неделе проголосовал за продление санкций, ссылаясь на угрозу безопасности. 

promo lique_bez январь 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded