Бенедикт Камбербэтч — герои среди нас

Британский актёр заступился за велосипедиста, на которого попытались напасть четверо человек. Конфликт произошёл в Лондоне недалеко от Бейкер-стрит, где живёт персонаж Артура Конана Дойля Шерлок Холмс, которого играл актёр. Об этом сообщило издание The Sun.

Водитель такси Мануэль Диас рассказал The Sun, что Камбербэтч увидел драку из окна машины, когда ехал с женой. Нападавшие окружили велосипедиста и ударили его по голове бутылкой, из-за чего у мужчины началось кровотечение.

Актёр выскочил из машины и подбежал к ним с криком: «Оставьте его в покое», после чего отвёл велосипедиста в сторону. Водитель рассказал, что после этого нападавшие попытались ударить Камбербэтча, но он решил вмешаться в ситуацию и выбежал из такси.

И только тогда я узнал Бенедикта. Это все показалось нереальным. Шерлок Холмс дрался с четырьмя нападавшими на углу Бейкер-стрит. [...]

Он выглядел так, будто точно знал, что ему надо делать. Он был очень храбрым. Честно говоря, он сделал почти всё [в той ситуации].

Вероятно, нападавшие узнали актёра и убежали. Сам Камбербэтч не пострадал. Полиция Лондона подтвердила The Sun, что к ним обратился велосипедист с жалобой на нападение четырёх человек. Их пока не задержали.

Актёр заявил, что в его действиях не было ничего героического. Он объяснил, что «должен был» так поступить. Вместе с этим сложно представить кого-то из российских звезд не только вступающихся за кого-то из простых смертных, но и... просто передвигающихся по городу на такси.


promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded