Lil Tay. Скандал вокруг несдержанности 9-летней "блогерши".

На профиль девочки в Instagram подписаны более 1,8 миллиона человек. В своих роликах Lil Tay высмеивает людей, которые беднее ее. Она регулярно обзывает завистников нелицеприятными эпитетами и всячески пытается похвастаться своим достатком, часто разбрасывая деньги по ветру или фотографируясь на фоне дорогих авто. Юная блогер подчеркивает, что ее зрители никогда не смогут себе позволить такие же дорогие вещи и автомобили, как у нее, девятилетней девочки.

https://instagram.com/p/BidTWGajyZl

Скандальная слава дерзкой дочери негативно сказалась на карьере Анджелы Тянь, которая около полугода работала риелтором в ванкуверском агентстве недвижимости Pacific West Realty. Увольнение произошло сразу же после того, как руководство увидело ролики Lil Tay. В некоторых видео на заднем плане мелькала мать девочки.

«Когда мы узнали об этой деятельности на прошлой неделе, нам пришлось уволить ее», — заявил директор по развитию бизнеса компании Pacific Place Group Джим Лью. Он отметил, что поведение героев роликов Lil Tay неприемлемо для индустрии недвижимости.

Несмотря на то что видео девочки набирают миллионы просмотров, многие пользователи негативно относятся к деятельности блогера.

«Верни папины деньги на место», — пишут некоторые комментаторы.

Другие и вовсе называют ролики Lil Tay постановочными. Как бы там ни было, теперь у мамы девочки появится значительно больше времени на воспитание дерзкого ребенка.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded