Надежда Абрамкина — позор России

Тюменский нотариус Надежда Абрамкина заставила посетителей вымыть свой унитаз, после того как один из клиентов зашел в туалет. Женщина отказывалась вести прием, если ее требование не будет выполнено.

Очевидцем событий стал житель Тюмени Константин, пишет NGR. Как пояснил свидетель произошедшего, «унитазный конфликт» разыгрался в субботу, 7 апреля, утром.

В тот день я вместе с родственницей приехал к кабинету Абрамкиной на Пархоменко, 1. Нам нужно было оформить ряд документов. Контора была еще закрыта, и у входа стояло несколько человек, в том числе и молодая девушка. Когда нотариус запустила посетителей в здание, девушка зашла с нами в прихожую, а затем прошла в туалет.

Когда девушка вышла, к ней подбежала нотариус и выказала недовольство тем, что туалетом воспользовались без спроса.

Возникла перепалка, в ходе которой Абрамкина довела молодую оппонентку до слез. При этом туалет был чистым. Никакой неаккуратности посетительница не допустила.

Судя по видеозаписи, сделанной тюменцем, затем нотариус продолжила возмущаться, требуя, чтобы посетители вымыли санузел. «Мойте туалет! Я не буду мыть! Я не буду прием вести! Приема не будет в связи с тем, что туалет грязный», — заявляла Абрамкина. На вопрос: «Вы в туалете, что ли, принимаете?» нотариус ответила: «Я после вас не пойду в туалет грязный. Пойдите и вымойте туалет! Я после вас на грязный унитаз садиться не буду».

Точку в споре поставила женщина, ожидавшая очереди вместе с другими клиентами, — она ополоснула унитаз водой. Только после этого нотариус согласилась взяться за работу, предварительно закрыв клозет на ключ.

Очевидцы были возмущены произошедшим. «Так не должны говорить официальные лица! Ты пришел сюда, сидишь три часа и должен ходить за угол?!» — недоумевает одна из посетительниц. 

Комментарии нотариальной палаты и самой Надежды Александровны Абрамкиной ожидаются.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded