Дизельгейт, развязка.

В 2015 году автоконцерт Volkswagen оказался в центре скандала — выяснилось, что компания несколько лет умышленно занижала показатели выбросов вредных веществ у своих автомобилей с помощью ПО. В качестве компенсации бренд выкупил более 350 тысяч «вредных» машин у владельцев в США, потратив на это более 7 миллиардов долларов.

В марте 2018 года агентство Reuters выяснило, что Volkswagen оставил автомобили в 37 хранилищах, превратив их в «кладбища фольксвагенов». Крупнейшее из них — на территории бывшей базы ВВС США в калифорнийской пустыне. Другие «кладбища» находятся на бывшем футбольном стадионе Детройта и на заброшенной бумажной фабрике Миннесоты.

По словам представителей концерна, все транспортные средства поддерживаются в рабочем состоянии. Компания надеется вернуть их в продажу или экспортировать после того, как сотрудники смогут снизить выбросы вредных веществ.

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded