Умер Олег Табаков

Олег Павлович Табаков был выдающимся режиссером и актером, творческим, увлеченным, безмерно обаятельным человеком. Поистине народным любимцем. Он всегда работал вдохновенно, с полной душевной отдачей, был настоящим центром притяжения для талантливых единомышленников. Его уход - огромная, невосполнимая утрата для родных и близких, учеников и многочисленных поклонников. Для всей России

говорится в телеграмме главы государства.

Церемония прощания с Олегом Табаковым пройдет 15 марта. В этот же день он будет похоронен на Новодевичьем кладбище.

Олег Табаков сыграл десятки ролей в кино и театре, озвучил популярные детские мультфильмы. Среди его самых известных картин - "Семнадцать мгновений весны", "Д'Артаньян и три мушкетера", "Мэри Поппинс, до свидания!", "Человек с бульвара Капуцинов", "Война и мир", "Сирота казанская" и многие другие. Его голосом говорит кот Матроскин из серии мультфильмов про Простоквашино.

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded