Юджин Финн. Человек, спасенный акулой.

Житель американского города Фичберга 39-летний Юджин Финн приехал с двумя детьми и подругой отдыхать в Калифорнию на пляжи Хантингтон-Бич. Юджин купался вместе с дочерью, когда почувствовал, что в него врезалось что-то тяжёлое, из-за чего он даже на несколько секунд потерял ориентацию.

«Что-то ударило меня сзади. Это было довольно больно. Как будто меня ударили хлыстом», — сказал он каналу CBS Local. К счастью, удар пришёлся только на отца, и ребёнок не пострадал.

Когда Юджин вышел из воды, девочка заметила на его спине кровь. «Папа, твоя спина в крови», ― сказала она. Кроме длинной раны, на спине виднелись несколько синяков и порезов.

Вскоре семья услышала, как отдыхающие обсуждают появление в воде большой белой акулы и нападение рыбы на сёрфера. Юджин решил, что тяжёлый удар он получил от этой акулы. Через 2 дня пляж закрыли.

В больницу мужчина сразу не обратился. «В ту ночь у меня начались серьёзные боли в груди и спине», ― вспоминал он. Юджин вернулся домой в Массачусетс, его состояние здоровья ухудшалось.

«Боль вызвало внутреннее кровотечение в грудной полости из-за травмы от тупого удара», — сказал мужчина. Ему пришлось отправиться за помощью в медицинский центр Св. Елизаветы в Брайтоне.

Юджин прошёл томографию, результаты которой удивили. «Они обнаружили нарост или опухоль на правой почке размером с грецкий орех», — поделился мужчина. Врачи удалили опухоль с помощью малоинвазивной роботизированной операции. «Этот случай с акулой спас ему жизнь. Это довольно интересно», — сказал доктор Ингольф Туерк, делавший операцию.

Юджин также считает себя счастливчиком: «Мне очень повезло, что я обнаружил рак рано и обошёлся без облучения или химиотерапии. Я действительно чувствую, что у меня появился второй шанс в жизни, и я не собираюсь упустить его».

«Если бы не акула, из-за которой я обратился в больницу, я бы не узнал о раке вовремя», — сказал Юджин. Вряд ли кто ещё может похвастаться тем, что акула спасла ему жизнь.

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded