Алексей Шарапов. Герой дня.

Сержант полиции Управления внутренних дел на Московском метрополитене Алексей Шарапов удостоен медали "За смелость во имя спасения" за спасение упавшего на пути пассажира. Министр МВД России Владимир Колокольцев подписал соответствующий приказ о награждении, и назвал поступок сержанта смелым и решительным.

8 декабря на станции метро "Строгино" 28-летний житель Ульяновской области потерял равновесие и упал на рельсовый путь. На платформе в это время нес службу сержант полиции Алексей Шарапов. Увидев, что на станцию прибывает поезд, и быстро оценив создавшуюся ситуацию, полицейский спрыгнул с платформы, подхватил мужчину и отвел в тоннель на безопасное расстояние, предотвратив тем самым непоправимые последствия, - сообщила подробности официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Шарапов уже успел написать рапорт, в котором четко изложил свои действия. Из рассказа полицейского выяснилось, что житель Ульяновска был трезвым, но настолько уставшим, что буквально валился с ног.

К счастью, была уже ночь, и пассажиров было мало, я заметил упавшего и спрыгнул за ним. Страшно было, когда увидел фары. Но рядом на станции была дежурная, которая подняла знак "стоп". Машинист успел выполнить экстренное торможение, а я оттянул неизвестного от контактного рельса, и помог подняться. Оказалось, что мужчина сильно устал после работы, почувствовал переутомление, ему стало плохо, и он упал.
promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded