Наталья Власова. До и после джек-пота.

Участница 1204-го тиража "Русского лото" Наталья Власова, выигравшая Джекпот в размере 506 000 000 рублей, уже столкнулась с "оборотной стороной" славы и богатства. Женщине, еще не успевшей насладиться обрушившимся на нее богатством, уже докучают любители легкой наживы.

Как сообщает портал "Вести. Воронеж", родственники 63-летней пенсионерки из Панино Натальи Власовой, выигравшей в лотерею рекордные 506 миллионов рублей, сообщили, что женщина начала получать в свой адрес угрозы с требованием "поделиться" еще до того, как получила выигрыш.

"Наталья удалила все свои страницы в социальных сетях. Она старается без повода не выходить на улицу. Ей постоянно приходят либо просьбы о помощи, либо угрозы от вымогателей", - рассказали родственники.

Наталья Власова получила самый крупный выигрыш за всю историю отечественных лотерей. Заветный билет женщина купила в одном из отделений Почты России. По признанию пенсионерки, она всегда надеялась на счастливый случай и в лотерею играла каждую неделю.

Трагикомичность ситуации еще и в том, что выигранных денег Наталья еще не получила. Выплаты начнут производиться после нового года.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded