Пхеньян с высоты птичьего полета? Редчайшее видео!

Если речь не о спутниковых снимках, Пхеньян — это город, который попадает лишь на самые редкие кадры с воздуха. Северокорейское руководство предпочитает, чтобы камеры были поближе к земле, где гораздо проще контролировать, что ими будет (не)снято: достопримечательности, счастливые жители, новые рестораны...

Но тем, кто посещает страну очень часто, как это делает сингапурский фотограф Арам Пан, позволяется снимать больше. В один из недавних своих визитов в Северную Корею в этом году Пану выпал редчайший шанс взять свои камеры на борт легкомоторного самолета и снять 360° видео и фотографии.

В итоге получился уникальный взгляд на столицу Северной Кореи со всех ракурсов, а самые зоркие зрители смогут рассмотреть все от новых строек до секретных правительственных зданий.

Фоторепортаж журналиста можно посмотреть на странице проекта.

promo lique_bez january 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded