Дональд Трамп. Современный художник?

Рисунок Дональда Трампа ушел с молотка. Да, вам не показалось. В 2005 году Трамп нарисовал пейзаж Нью-Йорка для благотворительного аукциона в защиту неграмотного населения. Стиль определить довольно сложно, вероятно, потому что особого стиля у рисунка и нет — на нем над двойной волнистой линией изображены квадратные здания с треугольными крышами. Ниже золотистым маркером нанесена подпись нынешнего президента США.

В то же время начинающий художник взял на себя смелость изменить образ Манхэттена так, что его личный небоскреб "Trump Tower" оказался в центре внимания. В реальности башня Трампа является — 64й по высоте небоскреб в городе, но сила искусства сделала здание на данном пейзаже главенствующим. 

Так вот, этот рисунок в красивом багете 27 июля этого года был выставлен в аукционном доме "Nate and Sanders". Стартовая цена составила 9 000 долларов, но после 11 ставок предмет искусства ушел покупателю за 29 184 доллара США.

promo lique_bez январь 1, 2017 00:00 143
Buy for 6 000 tokens
С момента старта прошлого френдомарафона прошел почти год, поэтому я решила запустить новый! Друзей у человека может быть столько, сколько он сам способен их создать, а друзьями могут называться все люди, которых вы сами таковыми считаете, и общаясь с которыми, вы чувствуете тепло в своей душе,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded